Zum Hauptinhalt gehen

An wen wende ich mich bei Garantieansprüchen?

Kommentare

3 Kommentare

• Jürgen kaburek

Hallo, ist die neue Version des sram red etap 11fach schaltwerk auch vom aussehen anders? Ist die beim akku anschteckstück schwarz? Lg Jürgen

0
  • Peter Göbel

Hallo zusammen, ich habe die Kette SRAM RED D1, wie viele Kilometer kann ich diese Kette fahren bzw. wie kann ich den Verschleiß messen , sehen etc.

Mfg.

Peter

0
  • Sport Schneider

Ist die NX Eagle 12-fach Kette mit dem GX Eagle Schaltwerk kompatibel? (NX Schalthebel)

0

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.