Zum Hauptinhalt gehen

AXS firmware Hinweis | 2.17.0

Kommentare

3 Kommentare

• SRAMTech EU

Wenn ein Firmware-Update nicht ordnungsgemäß eingeleitet oder abgeschlossen wird, kann das Problem mit dem Bluetooth-Cache Ihres Mobilgeräts oder der Fähigkeit zur Kommunikation mit unserem Firmware-Server zusammenhängen. Ein App-/Telefon-Reset behebt oft beide Probleme.

App-/Telefon- Reset Anleitung:

1. Lösche die AXS Mobile App von deinem Gerät.
    2. Schalte dein Gerät aus und wieder an.
    3. Lade die AXS Mobile App erneut herunter und melde dich an.
    4. Stelle sicher, dass du eine gute WiFi oder Mobilfunkverbindung hast.
    5. Versetze die Komponente in den Firmware Update Modus und verbinde dich mit dieser.

Mit freundlichen Grüßen, SRAM Rider Support

0
  • Sibylle Dunker

Das Firmware-Rollback habe ich mit Bastelei vor einigen Wochen hinbekommen. Heute habe ich beim Batteriecheck gesehen, dass die Force sowohl Umwerfer als auch das Schaltwerk wieder auf die Softwareversion 2.17.0 updaten möchte. Ich dachte, ihr habt dieses Softwareupdate entfernt. Ist das jetzt immer noch das schadhafte Update oder ein repariertes?

0
  • Johannes

Mein Schaltwerk ist scheinbar diesen Problemen zum Opfer gefallen.
    Ein Update ist nicht mehr möglich, obwohl sich das Schaltwerk noch in den Flash Modus bringen lässt (Fehlercode 1004, Getestet mit mehreren Devices, Android als auch IOS). Ansonsten reagiert das Schaltwerk gar nicht mehr, auch nicht auf den direkt am Schaltwerk verbauten Knopf.
    Meines wurde nun von meinem Händler zurück an SRAM geschickt, laut Service-Mitarbeiter war dieses Problem letzten Donnerstag noch nicht bekannt.
    Ich hoffe nun, noch diese Woche ein neues / repariert es Schaltwerk zu erhalten, da ich dieses am Wochenende dringend für ein Rennen benötige.

0

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.