AXS firmware notice | 2.17.0

Commentaires

1 commentaire

• STS France

Si la mise à jour du firmware ne débute pas correctement ou ne s’achève pas, le problème vient peut-être du cache Bluetooth de votre smartphone ou de sa capacité à communiquer avec notre serveur. Une réinitialisation de l’application va résoudre ce problème dans la majorité des cas.

Instructions pour la réinitialisation de l’application :

1. Supprimez l’application mobile AXS de votre smartphone.
    2. Éteignez votre smartphone puis rallumez-le.
    3. Téléchargez l’application mobile AXS et connectez-vous.
    4. Assurez-vous que vous avez une bonne connexion Wi-Fi ou réseaux mobiles.
    5. Mettez le composant en mode Mise à jour du firmware et connectez l’application au composant.

Sportivement, SRAM Rider Support

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.