AXS firmware notice | 2.17.0

Commentaires

5 commentaires

• STS France

Si la mise à jour du firmware ne débute pas correctement ou ne s’achève pas, le problème vient peut-être du cache Bluetooth de votre smartphone ou de sa capacité à communiquer avec notre serveur. Une réinitialisation de l’application va résoudre ce problème dans la majorité des cas.

Instructions pour la réinitialisation de l’application :

1. Supprimez l’application mobile AXS de votre smartphone.
    2. Éteignez votre smartphone puis rallumez-le.
    3. Téléchargez l’application mobile AXS et connectez-vous.
    4. Assurez-vous que vous avez une bonne connexion Wi-Fi ou réseaux mobiles.
    5. Mettez le composant en mode Mise à jour du firmware et connectez l’application au composant.

Sportivement, SRAM Rider Support

0
  • Cohade

Bonjour, je n'arrive pas à faire la mise à jour, les dérailleurs restent bloqués en 2.17.0. J'ai suivi toute la procédure même la désinstallation et réinstallation de l'application et toujours rien!! Que puis-je faire?

0
  • Alex M

Bonjour Cohade,

Je suis vraiment désolé pour cette réponse tardive. J'ai créé un ticket de support à partir de votre commentaire et je vais le transmettre à notre équipe de support technique en France.

Alex
    SRAM Rider Support

0
  • Mohamed IMLOUI

Bonjour,

J'ai un dérailleur avant sram rival bloqué en mode  « mise à jour du firmware » la  LED  clignote tout le temps j'ai procédé à la mise à jour, J'ai même RESTAURER LE FIRMWARE rien ne change toujours le même problème

-Notez bien que  la procédure de mise à jour  ce passe bien  et indique mise à jour  terminé  OK  -

-1
  • Alex M

Bonjour Mohamad,

Je suis désolé d'apprendre que votre dérailleur avant est bloqué dans une boucle de mise à jour du micrologiciel. Compte tenu de ce que vous décrivez, je crains que le dérailleur doive être remplacé.

Veuillez vous rendre chez votre revendeur local ou contacter votre point de vente pour demander une assistance supplémentaire.

Les produits SRAM bénéficient d'une garantie de 2 ans à compter de la date d'achat initiale, au profit de l'acheteur initial. Une preuve d'achat est requise pour bénéficier de la couverture de la garantie. Votre revendeur local ou le lieu d'achat d'origine collaborera avec le service d'assistance SRAM de votre région pour faciliter l'évaluation et la procédure de réclamation en votre nom.

Alex
    SRAM Rider Support

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.